Bau badan yg sangat menyengat

Assalamualaikum Bun mau tanya ini gmana cara ilangin bau badan? saya hamil 26 week. Dan semenjak hamil saya gak suka bau nasi dan badan saya bau nasi saya rasa . Jujur gak enak kali Bun padahal saya rutin mandi dan selalu pake parfum tapi kalau keringatan sedikit aja langsung badannya bau. Saya gak ngerti kenapa jadi bau kali gini bun?

31 Tanggapan

Saya slama hamil jg gtu ngrasa lbh bau, jd shari mandi ntah brp kali,kipas angin sllu standby ddpn muka,baju sllu ganti, yg pntg gk keringetan.. ?

3y ago

Tp mnurut artikel yg prnh saya baca, keringetan dan kepanasan itu justru bagus loh bun.. tanda pasokan aliran darah kita k janin bagus.. Alhamdulillah stlh lahiran, jgnkan ngadepin kipas 24jam, kipasan sbntr aja udh gk tahan dinginny.. ?

pas tm 1 aku gak suka bau suami soalnya berasa bau suami kayak bau santan dan gak suka bgt bau santan... emang penciuman lg peka bgt bun

3y ago

iya Bun saya juga kadang gitu ?

teman q ada yg kya gtu bun..slma hamil bau kringtnya bda kya biasanya....tpi stlah lahiran normal lg ko bun.....

Pengaruh hormon biasa nya sih bun, saya kmrn jg gitu. Tp pake deodorant Sukin, alhamdulillah ga bau lg badan nya

3y ago

https://shopee.co.id/product/4356338/3542850814?smtt=0.11875392-1613964202.9

pake deodoran bun... klo bau bdn disemprot parfume sebanyak apa juga bklan klh sama bau bdn nya kita

3y ago

sudah Bun saya abis mandi selalu pake deodorant trus saya kasih bedak lagi. lalu saya pakai parfum tapi keringatnya tambah banyak dan bau?

kurangi ...makan bawang bun...terutama bawang putih....karena mempengaruhi bau badan lho....

yg alami ketekny dibaluri jeruk nipis bun, biasany klo aq gitu, sehari gk bau

sy tm 1 juga gtu bau badan,kalau pipis juga bau bngt gak ky sebelum hamil

Mgkin perubahan hormol hamil bun sebelum hamil bau bdan g???

pake rexona yg cream itu bun biar g gampang bau