Bau badan yg sangat menyengat

Assalamualaikum Bun mau tanya ini gmana cara ilangin bau badan? saya hamil 26 week. Dan semenjak hamil saya gak suka bau nasi dan badan saya bau nasi saya rasa . Jujur gak enak kali Bun padahal saya rutin mandi dan selalu pake parfum tapi kalau keringatan sedikit aja langsung badannya bau. Saya gak ngerti kenapa jadi bau kali gini bun?

31 Tanggapan

pkek minyak kayu putih atw mnyak telon Bun..d gosok in k bdan n ketiak,leher, lipatan tngan n kaki,sma pergelangan tangan ..trus ksi bedak baby..klw aq sih gtu Bun..klw pkek deodorant ma parfum jd bentrok bau a..

3y ago

semoga berhasil y bun..