Tanya sesuatu

Assalamualaikum bun mau tanya emang iya kalo anak mau di imunisasi ga boleh di mandiin dulu? Katanya takut demam? Emang iya yah? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully Maklum bun anak pertama

Tanya sesuatu
16 Tanggapan

biasanya udh d vaksin sma bidan d suruh jgn dlu di mandiin bun.. klau demam apa ngga nya mab tergantung anaknya sih trus gmna kondisi anaknya lg fit atau ngga bdannya.. kyk anak sya yg prtama dri dpt1/dpt3 demam trus tp anak kedua ngga bun cmn rewel aja demam sehari aja itu jga ngga tinggi..

wa'alaikumslam bun ank demam apa tdk itu trgntung reaksi almi dr tbuh stlh dvksin bun bkn trgntung mndi apa tdk nya. ada tbuh yg lgsng ngrspon smpai rmh dmam kdg ada yg shri apa 2hr bru dmam. jd gpp bun ttp dmndikan biar cntik😉

.sebenernya trgantung imun anak nya sih bun.soalnya kan reaksi anak beda* .anak saya kalo mau imunisasi mandii, , nanti sore nya juga mandi .alhamdulillah ngga pernah rewel dan demam

ga ada hubungannyaaa 😂 kalo anakku iya kadang ga mandi, tp bukan krna takut demam, tapi krna musti berangkat pagi buat daftarrr dan jadwal dokternya pagi wkwkwkwk

setiap anak beda2 kok bun reaksinya anak ku cuma demam 1x aja abis itu setiap imunisasi gak pernah demam & aku mandiin kok bun, kecuali kalo demamnya diatas 39°c

boleh kq bund, nah kalo masalah habis imunisasi anaknya demam itu artinya imunisasi nya berhasil/ampuh bund, jd obatnya tuh udh bereaksi ke si anak,

3y ago

Anak saya imunisasi sampe selesai ga pernah demam, tergantu kekebalan anaknya sih menurut ku

kalo sebelum imunisasi dimandiin gak masalah bund. kalo setelah diimunisasi reaksinya demam baru gak usah mandi di lap aja bund

wa'alaikum salam.. anak saya dimandiin dlu sblm berangkat imunisasi bun, Alhamdulillah anak saya sehat" aja bun☺️

boleh aja bun .. anakku tiap mau imunisasi ya pasti mandi dulu bun demam apa nggak itu tergantung masing* anak

ga ada hubungannya demam imunisasi dengan mandi bun. udah mandiin aja, ntar bau acemmm malu sama bu bidan 😚