Pengen wajah glowing

Assalamualaikum bun, mau tanya. Bund, perawatan pake apa saja? Sy ingin wajah sy glowing kyk efek filter di tiktok hehehe jadi ndak nipu kalo ketemu sama temen atau kluarga. Sy ga paham ttg skincare, pernah coba lumiwhite tp hasil ga ada. Knp badan wanita skrg pada bening, muka jg glowing, itu pakek apa ya bu. #SeriusTanya #bantusharing

23 Tanggapan

Pertama, modal di skincare bund. Tp beneran yg bagus yah bukan yg local brand. Kalo mau korea bisa sulwhasoo, jepang ada SKII, western brand buanyaaaak : estee lauder, lancome, la mer etc. Aku rekomen sih estee sama SKII yah, SKII nya yg FTE, sisanya moisturizer dan serum dr Estee. Tp ga instan ya bund, harus rutin. Aku tau hasilnya bagus karena aku pake sendiri. Paling ga, di aku sih bagus ya. Kedua : tetap harus perawatan di klinik, tp ini apa aja aku kurang tau karena masih belum sampai tahap itu. Baru punya rencana mau botox atau tanam benang aja sambil cari2 mana yg bagus nti setelah lahiran biar muka tetep kenceng mengingat umur udah mau nyentuh kepala 4 😆 Ketiga : asupan makanan dan nutrisi, nah ini jg penting. Jd ga cuma dr luar aja skincare dll, tapi dr dalam jg diperbaiki. Kurangi yg berminyak, perbanyak sayuran, buah dll yg sehat2. Diet balance mikro sama makro nya. Kalo badan sehat ke muka jg bawaannya seger ☺️ Ke empat : mungkin oplas? Yg ini becanda bund, ga perlu lah sampe oplas mah 😁

2mo ago

bisa dibantu,,kalau mau Estee Lauder bun 😁🙏suami saya kerja di EL 😆 promosiiii,,