Tumbuh gigi, akhirnya sakit

Assalamualaikum, bun mau tanya. Bayi sy usia 10m, lg tumgi. Badannya panas naikturun, bapil juga. Sudah dibawa kedokter, kata dokter ini sakit gigi Tapi sekarang dibawah pipinya bengkak bun sampe gabisa nengok dia Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Tumbuh gigi, akhirnya sakit
15 Tanggapan

Alhamdulilah bun, anaknya udh baikan, udh kempes juga. Itu kelenjar air liur membesar karna suhu badan yg panas, yaa betul kalo bahasa kitanya itu gondongan Makasih bunda2 yg sudah kasih tanggapan dan saran bawa ke dsa lagi. Semoga bunda dan keluarganya sehat selalu yaa🙏😇

dibawa ke dktr anak? atau dktr umum? klo mau tumgi gk separah itu. sampai bapil juga. ankku tumgi cm ences aja yg banjir. sm gmau mkn.klo demam gk. apa lg bapil.

4y ago

bwa ke dsa yg lain bun. kyanya bukan krna mau tumgi. lain tmpat bengkaknya

kayak gondongan ya bun tapi mending di bawa ke dokter lagi deh bun kasian liat nya

Kayak gendongan bun didaerah saya diobati sama sarang akut² dan belau bun

ini gondongan kali bun, bikin meriang setau aku mah obatnya blao yg bitu2 gitu

4y ago

iya bun banyak yg bilang gondongan, memang anaknya panas naik turun bun ky meriang gt

Bawa ke dokter bun, tktnya itu bukan efek dr tumbuh gigi jg.

bawa ke dokter anak lagi tkutnya gondongan

bisa juga dibawa ke drg sp anak...

makasih tanggapannya bunda2🙏

🥺