Tumbuh gigi, akhirnya sakit

Assalamualaikum, bun mau tanya. Bayi sy usia 10m, lg tumgi. Badannya panas naikturun, bapil juga. Sudah dibawa kedokter, kata dokter ini sakit gigi Tapi sekarang dibawah pipinya bengkak bun sampe gabisa nengok dia Ada yg pernah ngalamin hal yg sama ga? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu

Tumbuh gigi, akhirnya sakit
15 Tanggapan

ini gondongan kali bun, bikin meriang setau aku mah obatnya blao yg bitu2 gitu

4y ago

iya bun banyak yg bilang gondongan, memang anaknya panas naik turun bun ky meriang gt