asi booster

Assalamualaikum bun,mau tanya asi booster yg ampuh apa ya? Saya baru 12hari lahiran, kemarin2 asi saya deras bgt,skali pumping bisa 100ml, ini kok hanya 60ml aja ya bun,ada yg tau knpa bisa gtu? Terimakasih

1 Tanggapan

Jgn cuman di pumping aja bun, si dedek suruh minum langsung ke bunda Krna pengalaman saya, si dedek ngk mau minum langsung jd saya harus pumping lalu kasih ke botol susu baru dia mau Eh setelah 2bulan pumping tanpa hisapan si dedek asi nya lama kelamaan jd berkurang bun, dan skrg bayi saya umur 3bln udah ngk klr lagi.. Pake obat2 pelancar asipun ngk bisa, alhasil asi mampet si dedek pake sufor skrg

4y ago

Kunci asi banyak itu di pikiran dan hati bunda sendiri, klo bundanya happy terus insyaallah asi akan banyak, konsumsi buah dan sayur juga bun