Keguguran Alami :(

Assalamualaikum, bun mau tanya adakah disini yg pernah keguguran alami? Kamis kemarin saya keguguran alami usia kandungan 5week, lalu saya ke dokter di usg sudah tdk ada hnya tinggal sisa² darah sdkit kemudian saya diberikan obat misoprostol & antibiotik. Adakah cara alami utk membersihkan rahim? Terima kasih sblmnya sdah mau menjawab ?

2 Tanggapan

Sy pernah bun.. Keguguran di 6W 1 Desember kmarin.. Ga di kuret dan ga dikasii obat sma dokter.. Soalnya hasil USGtv kata dokter sudah bersih.. Disuruh kontrol lagi saat menstruasi sepanjutnya.. Sy pendarahan dan flek total bersihnya 2minggu.. Kemudian 1januari kmarin sy mens.. Jadwal mens sy kembali normal (slama ini sy tidak pernah telat haid).. Sy USG k dokter katanya rahimnya sudah normal dan boleh hamil lagi.. Skrg sy sudah hamil bunda.. 8w 5d 😊

4y ago

Masya Allah 😍 selamat ya bun smoga di kehamilan ini slalu diberikan kesehatan sampai lahiran nnti Aamiin

Jdi g dikuret ya bun.... Klo aku pernh keguguran tpi dikuret.abis itu minum jamu bersalin

3y ago

terus skrg sudah bersih rahimnya Bun? saya juga abis keguguran dan dikasih obat misoprostol