setelah keguguran haruskah kuret?

Saya keguguran kemarin USG kata dokter masih ada sisa dianjurkan kuret, tp saya takut Bun ada ygtau cara membersihkannya secara alami? Tolong saran nya bun

2 Tanggapan

maksudnya gimana ya Bun, ada sisa jaringan nya ( belum bersih ). atau apa ya Bun? soalnya saya habis kuret juga, udah jalan 3 bulan belum USG lagi. kendala cicis / puskesmas di sini gag ada alat USG nya. lalu gimana Bun, akhirnya kuret lagi atau dengan cara lain? 🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Klo saran dokter kuret ya sebaiknya kuret aja Mbak. Rahim yg tdk bersih bs berakibat panjang ke depannya...

4y ago

Begitukah Bun? Bunda pernah kuret? Sakit tidak yah?