Bismillah

Maaf Bun,mau tanya obat alami utk membersihkan sisa darah kguguran apa yah#bantusharing

3 Tanggapan

sisa darah keguguran tuh nifas bkn sij bun? Soalnya saya blm ada pengalaman. Tp, kalo emg itu nifas krn setau saya keguguran jg akan melalui masa nifas, minum jamu kunyit asam aja di bulek keliling itu, biar nifasnya lancar dan buat seger badan krn keguguran/melahirkan badan agak sakit.

bundanya di kuret atau tidak ? kalo dikuret pasti udh bersih kalo ga dikuret kemungkinan ada sisa di rahim obatnya harus konsul ke dokter kandungan bun

Pengalaman aku Minum rebusan jahe, kunyit, sereh, Sama Gula aren dikit Kak. bisa utk membersihkan sekalian promil jg. Puji Tuhan bersih

8mo ago

mkasih Bun🙏