Keluar flek coklat pada usia kehamilan 8 Minggu

Assalamualaikum Bun, mau tanya, adakah bunda2 yg hamil 8 Minggu mengalami flek coklat😭, baru kehamilan pertama Bun, belum tau apa2

16 Tanggapan

saya juga sama Bun ngalamin semalem keluar flek coklat tapi sedikit nanya sama bidan si Gpp katanya selama tidak berbau dan tidak keluar darah , banyak Istirahat yg cukup bund , semoga sehat selalu bund

9mo ago

iya Bund aku juga awalnya was-was takut soalnya sama anak pertama jalan 9 Minggu