Kehamilan 15 weeks

Assalamualaikum bun,mau nanya nih. Vitamin asam folat saya dari resep dokter habis. Apakah boleh saya beli d apotik?Dan minum asam folat smpe usia kandungan brp ya bun?

2 Tanggapan

boleh, beli lg aja sendiri. bawa contoh vitamin yg dr dokter biar ga salah beli. asam folat ttp diminum sampai lahiran ya bun. bahkan sampe nnti menyusui pun kita ttp butuh asupan asam folat

beli lagi aja bun bawa resepnya lagi.. kalo aku minum sampe lahiran pagi minum asam folat malam minum tablet tambah darah + minum susu hamil