Bolehkah beli asam folat tanpa resep dokter?

Saya hamil 9week. Asam folat dari resep dokter sudah habis, sedangkan jadwal kontrol masih seminggu lagi, bolehkah beli asam folat tanpa resep dokter? Untuk vitamin itu sebaiknya pake atau tidak? Sebab saat kontrol kedua ke dokter hanya diberi resep asam folat saja #seriusnanya #ingintahu #firstbaby #1stimemom

2 Tanggapan

Asam folat dibeli tanpa resep dokter boleh kok.. krn untuk kehamilan awal, asam folat penting banget, saya klo suplemen habis, saya biasanya wa dokter untuk menanyakan lebih dulu apa perlu dilanjut atau tidak suplemennya.. klo dokter bilang lanjut, lgsg saya beli sekalipun tanpa resep

resep yg diberi dokter dilanjutkan aja, misal nya asam folat merk folavit ya di terusin folavit bun. tp sesuai dg resep dokter.. utk vitamin jgn gegabah dulu bun. konsul pd dokter dulu. 😊