Asam folat & vitamin

Assalamualaikum bun, mau tanya saya dapat asam folat 3lembar, vit 2 lembar itu dri puskesmas, sdgkan vitamin nya tinggal 2x minum, asam folat tinggal 1lembar, apakah vitamin bisa di beli di apotik, apa nunggu periksa bulan depan ya bun?#seriusnanya

Asam folat & vitamin
7 Tanggapan

bisa lgsg beli aja bun sesuai sma yg dikasi sma puskesmas. nti pas kontrol kdpn nanya lanjut lg ini apa ganti vit klo sy tm 1 dikasi asam folat sma livron b plex (vit b). pas 13w ganti suplrmen prental yg 1 kaplet lengkap merk gestiamin plus, isinya sma kek folamil/blackmores tp versi murahnya cm 50k isi 30. klo yg merk itu kan 100 an keatas ?

Biasanya bisa beli bebas di apotek. Usahakan asam folat diminum tiap hari yaa. Saat kontrol selanjutnya bilang aja sebelumnya sudah minum apa lalu dilanjutkan apa saat yg dr puskesmas sudah habis (seandainya di apotek ga nemu yg persis seperti yg diresepin puskesmas)

2y ago

terimakasih bun informasi nya?

Bisa bun. Mending beli yg 1 pil lengkap kayak folamil genio atau blackmores. Sekotak untuk sebulan isi 30 yg folamil genio. Jadi ga repot kalo harus habis salah satu gitu.

2y ago

owh ya terimakasih bun, jadi ga bingung lg saya??

klo saya dikasih pil kayak gitu ogah banget mau minum, minumnya klo lagi mau aja, lagian bumil kan gak boleh banyak2 minum obat walaupun itu dari dokter

2y ago

minum ya minum tapi gak pas tiap hari juga, ini aku lo ya. soalnya aku emang paling gak suka klo disuruh minum obat

beli d.apotek jg bisa kox bun , ksih tau aj cntohnyaa , klo gada yng sama mnta d.cariin yng kandungannya sama bun..

2y ago

26w bun ?

kalo asam folat itu gunanya untuk apa bun ....? mohon jawabannya ya bun soal nya belum pengalaman?

2y ago

makasih bun untuk sarannya kalo buat promil gimana cara minumnya...?

bisa bun beli di apotik conyohnya di bawa bun

2y ago

iya bun terimakasih ya☺️