bingung

Assalamualaikum bun, Mau nanya nich bund, semenjak awal kehamilan sampai sekarang sudh masuk 21wek yg mengalami keputihan,knp ya tiap" buang air kecil(pipis) sllux ada yg putih" keluar, yaaa smacam keputihan,, Untuk mencegahanx apa yaa bund? Soalx aku hamil pertama?

1 Tanggapan

Itu bawaan hormon sebenrnya bun... buat mencegahnya, bunda sering2 ganti daleman aja. Sebenernya normal aja selama warnanya gk kuning atau hijau, trus gk ada gatal2.. kalo ada indikasi mengganggu bisa di periksakana ke dokter waktu periksa rutin.. nnt diambil sample dan didiagnosa ada infeksi apa gk gt