Kehamilan#

Mau nanya bund kehamilan saya sudah memasuki 6 bulan,dan saya mengalami keputihan putih susu tapi tdk.berbau tapi sering buang air kecil apakah aman bun#SeriusTanya#

2 Tanggapan

selama tidak berwarna, tidak bau dan tidak gatal normal aja. udh 6bulan jg pasti udh lebih sering BAK, saya aja dari 4week udh sering BAK bun