Mudah lapar uk 18w 5d

Assalamualaikum bun, mau nanya akhir2 ini aku gampang banget lapar? pengennya makaaaan aja, mana makannya gak mau nyemil, maunya makan nasi kayak biasa cuma jadi sering banget makan, agak dilema pas orang2 bilang hati2 berat baby nya melebihi normal? bukannya bagus ya makan terus untuk asupan dan perkembangan si baby??? Aku usg bulan lalu gak ingat nanya berat anak ku berapa, ntar bulan ini masuk 5bulan mau nanya kebidan, kira2 bb baby yg normal pada usia kehamilan 20w itu berapa ya bun??? Mohon informasinya untuk yg sudah berpengalaman dan please jangan di buly??

Mudah lapar uk 18w 5d
71 Tanggapan

Sy kmrn minggu 19 usg 300gr beratnya bun.... sy kira perut sy yg besar krn banyak yg bilang besar bgt perut sy usia kehamilan 19 minggu. Ternya perut bunda lebih besar lagi.... Tapi yg penting bunda sma debaynya sehat2 terus y bund.... 😊😊😊