Mules terus menerus

Assalamualaikum Bun mau curhat.jadi dari seminggu lalu udah mules" terus padahal masih 35w,tp periksa katanya udah bukaan 1 d suruh d rawat biar nutup pembukaan katanya kalo mau SC jangan mules.tapi saya milih d obat aja .padahal obatnya udah d minum tapi mulesnya ada terus sampai tadi jam 11 siang keluar lendir campur darah gitu ,tp kata bidannya suruh pulang dulu karna belum waktunya masih 35w 6d...tapi pas pulang k rumah mulesnya ga berenti...nunggu k dokter yg biasa nanganin nanti magrib baru buka... menurut bunda" kalo lahiran d UK 35w 6d aman ga ya.?

2 Tanggapan

biasanya nnti disuntik pematang paru bun

2y ago

iya Bun ini baru pulang dari dokter langsung d suntik pematang paru ,nanti besok balik lagi pagi-pagi buat suntik paru lagi....tgl 1 jadwal SC jadi d majuin operasi SC nya..