Mules terus menerus

Assalamualaikum Bun mau curhat.jadi dari seminggu lalu udah mules" terus padahal masih 35w,tp periksa katanya udah bukaan 1 d suruh d rawat biar nutup pembukaan katanya kalo mau SC jangan mules.tapi saya milih d obat aja .padahal obatnya udah d minum tapi mulesnya ada terus sampai tadi jam 11 siang keluar lendir campur darah gitu ,tp kata bidannya suruh pulang dulu karna belum waktunya masih 35w 6d...tapi pas pulang k rumah mulesnya ga berenti...nunggu k dokter yg biasa nanganin nanti magrib baru buka... menurut bunda" kalo lahiran d UK 35w 6d aman ga ya.?

2 Tanggapan

Kemungkinan organnya blm sempurna bun, mending langsung ugd rs aja biar ditangani lebih baik. Sehat sehat ya mom

biasanya nnti disuntik pematang paru bun

2y ago

iya Bun ini baru pulang dari dokter langsung d suntik pematang paru ,nanti besok balik lagi pagi-pagi buat suntik paru lagi....tgl 1 jadwal SC jadi d majuin operasi SC nya..