Sesak,mual,perut kencang

Assalamualaikum Bun ,mau cerita malam ini perut kenceng banget dg durasi yg lama sampai bener" sesak dan sampe nangis karna ga kuat sesak.sampe susah cari posisi TDR yg enak,akhirnya sampe nangis juga karna ga kuat.pinggang udah pegel sakit kaya mau mens,miss v udah nyut-nyutan nih Bun..uk 34w 1d ..kemaren udah minta jadwal SC nya maju harusnya tgl 9 September tp saya minta tgl 31 tapi ga bisa kata dokternya UK masih 37w kalo SC tgl 31.padahal berharap bisa maju karna udah bener" ga kuat ..gimana ya Bun cara buat redain sesaknya???

6 Tanggapan

bbj nya berapa bun,, dan posisi bayinya bagus gk

2y ago

terakhir pas uk32 BBJ nya 1,977 posisi kepala udah d bawah bun