sakit tulang pantat

Assalamualaikum bun maap mau tanya lagi sy hamil 14w yg skrng sy rasain sakit tulang pantat sampe lutut sblh kanan bun rasa nya nyeri linu apalgi klw bangun tdr sm abis dduk di bawah sampe lemes lutut nya ky mati rasa gtu jalan ampe di sered.. Itu biasa di alamin bumil bumil mudah ga ya bun?? Soal nya ini anak prtma bun ?

8 Tanggapan

Iya bun emang sakit gitu.. nanti kl udah lahiran bisa ilang kok.. tp kl lahir normal masih sakit sampe g bisa dilipat kakinya..

5y ago

Mksd nya klw sc ga rasain sakit bun?