Pantat sakit sebelah

Bun mau tanya knp ya pantat sebelah kanan sakit banget, kadang sampae ke pinggang,kehamilan 32w.... Ada cara buat ilangin rasa sakit nya ga.... Soal nya susah ngapa2 in, jalan aja rasa nya mau copot ini pantat...

3 Tanggapan

aku kemarin juga gitu bun kayak kram, pas hamil 7 bulan tp lama" ilang sendiri kok bun.. kalau habis kecape'an naik motor apa jalan ya gitu sakit banget

5y ago

iya bun, buat jalan rasanya kayak ketarik gitu aku kemarin.. tp lama" ilang kok bun.. jangan kecape'an aja bun

Sama bund,,q jg buat jln sakit

snsjsjsjxk