sakit tulang pantat

Assalamualaikum bun maap mau tanya lagi sy hamil 14w yg skrng sy rasain sakit tulang pantat sampe lutut sblh kanan bun rasa nya nyeri linu apalgi klw bangun tdr sm abis dduk di bawah sampe lemes lutut nya ky mati rasa gtu jalan ampe di sered.. Itu biasa di alamin bumil bumil mudah ga ya bun?? Soal nya ini anak prtma bun ?

8 Tanggapan

Aku juga lagi merasakan ini mum. Kata bidan kurang kalsium dan minum air es hihi

5y ago

Bunda udh priksa?? Bunda udh brpa bln usia kandungan nya

bisa jadi kurang kalsium mom... coba konsumsi susu atau kalsium...

5y ago

iyya mom.. sma"..😊

Sy ngerasain saat hamil tua ini bun

5y ago

Hehe iyaa bun klw hamil tua si kata nya wajar bun katanya ini mah.. Maknya aku tanya yg lg hamil mudah tp mksh ya bun

Iya bun

Sy pun kmrn gt bun, kalo udh gt artiny kcpean bun.. Dbwa tduran aja kaki agk d gntung bun (taruh diatas bntal lbh tinggi drpd kepala) atau posisi kaki naik ketembok

5y ago

Wajar si bun, tp sbaikny lbh baik bunda cek k dktr biar lbh jelas bun

Sama sepertiku bun, Aku jg yg saya rasakan pantat smpai lutut. Aplagi klo tiduran di bawah (lantai) susah bngt dibuat miring klo g dpaksa kesakitan.

5y ago

Owh gtuu mksh ya bun..

Aku juga sering ngerasain bun

5y ago

Iyaa bun apa kah ini hal yg wajar bun??

Iya bun emang sakit gitu.. nanti kl udah lahiran bisa ilang kok.. tp kl lahir normal masih sakit sampe g bisa dilipat kakinya..

5y ago

Mksd nya klw sc ga rasain sakit bun?