33w rasa nano nano

Masuk 33 minggu, rasa nya makin nano2 ya Bun. Perut bawah nyeri, kadang perut kenceng, bagian bawah PD sampe ke tulang belakang sakit banget apalagi kalo debay nya lg berasa gerak, deeeuh ampe agak nyesek rasa nya karna keteken. Pegel pantat punggung pinggang :( kalo abis duduk, bangun rasa nya beraaaat banget, paha beeuh mantep pegel nya, kaki tangan betis pada pegel jg. Jalan udah susah karna pada sakit semua plus nyeri perut dan miss v. Ada yg ngalamin juga kah bun di usia 33w ??

4 Tanggapan

Iya sama bund.. saya jg gtu.. apalagi pernah pas masuk 7 bln hampir ga bisa jalan sama sekali, waktu dde nya mulai turun ke bawah. Alhamdulillah sekarang UK 35w udah agak mendingan walaupun memang rasanya udah ga PW banget, tapi dinikmati aja...

Kok sy biasa aja y bun Pling ngrsa knceng gtu aja + pegel sih sering tp jarang bgt... Jln y biasa aja tp klo jlnan nanjak emg lbih cpt kesel...

Iya bund sama kemarin2 sy jga ngerasain spt bunda tp rileks aja bund.. Sehat2 terus y bund

Iya bun persis yg aku rasain sekarang