Sakit tulang pantat...di sini bun ada yg sama ga saya hamil 38 minggu..nyeri tulang pantat kanan...

Assalamualaikum...Saya mau tanya bun..di usia kehamilan 38 minggu nyeri tulang pantat sebelah kanan...kenapa ya?..wajar ga?...soalnyah udah berapa hari nih....

1 Tanggapan

waalaikumsalam.. normal bun, krna bayiny sudah besar jdi menekan ke segala arah di badan bunda.

3y ago

kalau bundany kuat silahkan bun.. makany senam hamil dilakukan pas trimester awal atau trimester 2 tuh untk mengurangi gejala2 sakit, pegal2, dsb pas masuk trimester ketiga. bunda suka senam hamil ga sebelumnya?