Wajar gak sih bun aku bersikap dingin ?

Assalamualaikum bun Maaf sebelumnya Wajar gak sih aku bersikap dingin terhadap suami? Cuma karena hal kecil Suami sudah beberapa hari gak pulang Aku gak wa gak televon karena apa bun aku masih kesal sama suami perihal gak pulang ke rumah kita karena faktor cuaca suami ngambek Aku kenapa gak mau ikut suami? Cuaca mendung gelap aku takut anak aku sakit aku bun yang bawa bawa ke dokter Suami ikut ke dokter? Mana pernah bun aku di antar abi aku aja Suami cuma tau anak di bawa ke dokter udah tanpa mengantar Aku lebih baik gak kontak bun menghindari ribut sama suami daripada aku kontak suami berujung ribut dll Aku pendam beberapa hari masalah dari mertua bun karena sudah pasti ibunya membela anaknya Kalau mertua lelaki gak mau membela bun kalau anak sudah salah aku gak mau apapun tentang suami karena buat sakit hati aja

1 Tanggapan

wa'alaikumussalam سكينة مودّة ورحمة Sakinah Mawadah Warahmah Arti: Mudah-mudahan menjadi keluarga yang tentram, penuh cinta kasih, dan rezeki dari (ﷲ) سبحانه و تعالى