plasenta previa

Assalamualaikum bun, jadi kemarin aku habis usg usia kandungan aku 6bulan atau 24 minggu dan pas usg dokter nemuin plasenta aku ternyata plasenta previa. Aku gaktau itu apa dan bahaya nya gimana aku searching di google semua faktor dan penyebab nya gak masuk ke kriteria aku bun. Mungkin disini ada yang pernah mengalami plasenta previa bisa minta tolong berbagi ke aku gimana cara menjaga agar kandungan tetap baik2 saja dan si dedenya juga soalnya aku kuatir banget ?

1 Tanggapan

Jangan kecapean bu. Sering usg ya biar tau perkembangan plasemtanya

4y ago

Bs berdarah kl kecapean bu kayabkaka saya