plasenta previa

bun disini ada gak ya yg lg hamil mengalami plasenta previa/pernah mengalami kira2 plasenta previa bahaya gak ya buat ibu dan janin ?? dan apakah kasus plasenta previa pasti akan mengalami kelahiran prematur ? bagi info/pengalamannya ya bun .. soalnya saya di diagnosa mengalami plasenta previa.. ??

6 Tanggapan

insyaAllah masih bisa pindah bun .. saya di fonis seperti itu dari 3 bulan . sampai ini udah mau lahiran . dan alhamdulillah plasenta nya nggak menutup jalan lahir sama sekali .. dan dokter aku blg kalo aku bisa lahiran normal .. tetep stay positif ya bun .. dan terus berusaha. coba liat yoga untuk plasenta previa .. sangat membantu dan sll hati2 ya bun ..

4y ago

Kty kl totalis g bs gser bun.. Bwt jln Az skt

Anak pertamaku , sejak 5bln sdh divonis plasenta pervia , segala cara kulakukan dr jalan pagi stlh subuh , nungging , senam kegel drmh , diajak ngobrol babynya , alhamdulillah 7/8bln usg sdh normal , dan alhamdulillah ga ada pendarahan , dan bisa lahiran normal

4y ago

Plasenta previanya total apa engga bun?

kehamilannya berapa bulan bun? aku juga sempat didiagnosis plasenta previa dri usia 4 bulan sampe usia kandungan 7-8 bulan. alhamdulillah pas deket2 lahir, plasentanya geser sendiri dari pintu lahir bun. kalau aku di kasih taunya g bisa lahiran normal bun, bukan prematur.

4y ago

Previa nya total apa engga bun? Aku plasenta previa total skrg usia kandungan 26 weeks.

Tergantung posisi plasentanya bun, kalo letaknya menutupi sebagian masih bisa naik dan bisa lahir normal tapi akan byk masalah, si ibu akan mengalami perdarahan selama hamil, kalo plasentanya menutupi sepenuhnya, mau gak mau harus sc

4y ago

Iy aq bun total nutup jln lhr

saya gak pengalaman bun..cm pernah tau tante saya yg kena plasenta previa.. di umur 7bln harus bedrest karena pendarahan kalo aktivitas.. tp lahirnya 9 bulan kurang sedikit sc bun..

5y ago

Oiya makasih ya .. soalnya saya juga di suruh bedrest smpe semingguan lagi .. doain yaa bub

aku kemaren pas usia 23 week juga dibilang dokter plasenta previa, tiap hari tak pakai jalan alhamdulillah usg lagi pas usia 33 week udah normal bahkan kepala baby udah dibawah

4y ago

Berapa lama bun jalanya?