HPL agustus 2023

Assalamualaikum bun …HPL Agustus sini ngumpul dongg ,sekarangg udah berapa week dan udah ngerasain apa ajaa dikehamilannya ?🤗🥰

71 Tanggapan

Aku udah 15w 5hari , baru sembuh dari emesis baru mulai lahap lagi makan nya tapi karena BB turun sampe 4 kg naiknya agak lumayan susah , hamil ke 2 ini bawaanya masih belum makan dalam porsi besar , masih sedikit tapi sering , cepet cape , sakit pinggang dan panggul dan gerakan janin belum terlalu sadar dan peka, kalo DJJ alhamdulillah udah terdengar .. semoga kita semua diberikan kesehatan janin sehat selamet sampe lahiran dan mendidiknya nanti🥰

1y ago

Agustus hpl nya kan bun? 😁