naikin Hb

Bun hb ku rendah, kira² selain buah jambu sama buah bit, makanan apa lagi yg bisa naikin hb aku yaa??

41 Tanggapan

Saya dikasih resep untuk jus buah bit diminum 3x sehari: - 3 bit ukuran kecil - 1 buah pir - 1 buah apel - 1 buah naga - 2 kiwi - 5 kurma untuk makanan nya: ati ayam, bayam merah, ati sapi dan salmon. alhamdulillah dari 10.5 naik jadi 11.6 dalam waktu 3 minggu

Aku telur rebus dimakan semua kga apa 3 biji jga, syuran bayam syur asem sop kcang2an, minum air putih, ikan2n , minum vitamin klu ada dri dokter dan istirahat cukup jgn kleleahan yg berat2....

Hati ayam, brokoli, bayam, suplemen penambah darah.. tp klo msh drop juga hb nya coba minum prenamia.. Biasanya disaranin sama bidan itu buat yg lg ngepush hb biar cpt naik..

Sari kurma bun... ampuh banget. Sama makan yang teratur. Terus juga minum susu kalau aku sih susu uht aja. Soalnya aku dari hb 8,1 naik jadi 10,5 dalam waktu 2minggu.

jangan sampe stres, banyak pikiran, sedih berlebihan jg bunn. krn kemaren hb aku sempet turun, disuruh makan ini itu sm ga boleh stres.

Putih telur ayam yg direbus sehari 4bji+ hati ayam dan hati sapi, 1 minggu ngomsumsi itu hb dr 9,4 jd 11,8

4y ago

Hati ayam nya di goreng atau di rebus aja Bun?

Buah naga sm putih telur yg udah direbus bun,saya disaranin makan itu sm dokter

Buah naga, ati ayam, telur rebus, rebusan air kacang hijau, bayam merah.

4y ago

Optional bun.. mau putihnya aja silahkan. Mau sama kuningnya juga gapapa

Makan bayam bun buat sayurnya Yang ijo2 gt kata dokter ku dulu

Makan ati ayam, telur rebus, kurma dan alpukat bu