Usg dan hpht

Assalamualaikum bun disni ada ga ya yg hpht sama usg beda, beda 1 minggu menurut hpht 14 week tpi menurut usg 13 week, jadi bingung kalo acara 7 blnan ikutin hpht apah usg ?

9 Tanggapan

Waktu aku periksa hpht 12 weeks eh pas usg malah 8 weeks, lupa juga tanya ke dokternya baiknya ikutin apa, karena pasti klu ikutin usg hpl akan berbeda kan

2y ago

Iya bun jauh banget, alhamdulillah udah bun, udah gerakโ€ jga pas di usg