Ingin tahu

Hitungan hpht beda jauh sama usg Menurut usg 8 week,kalo di hitung hpht 12 week,selisih sebulan,apa gx pp ya bun #seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

setau aku klo dr hpht itu kan gk bisa pastiin kapan terjadi pembuahan & pembentukan janin, itu kenapa pentingnya usg saat trimester pertama biar tau uk janin nya sih bun.

haidnya teratur ga bu? ikut hitungan usg aja ya

2y ago

wajar kalo gitu sampe selisih sebulan. ikut hitungan usg ya bu, dri hpht jd ga valid krn ga teratur haidnya