plasenta Previa

Assalamualaikum Bun , disini ada yang mengalami plasenta Previa 31 week , atau yang pernah melahirkan prematur ??

1 Tanggapan

Aku awal kehamilan 26-27week plasenta low lying ( letak rendah ) skrang usia 38w senin suruh kontrol lagi kalo plasenta emang nutup kemungkinan sc , kata dokter selama gada pendarahaan sih aman temenku lahiran di 37w krn dia Prv gpp kok cuma kalo prv emang gabisa normal.

4y ago

Iya udah di rawat kemaren tapi ya gitu 5 hari sembuh abis itu pendarahan lagi Bun , dan hari ini pendarahan lagi . Iya Bun saya bedrest udah sebulan makan ,bak ,bab dikamar bun . Gak pernah bangun sama sekali .