Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?

Assalamualaikum bun.. Bunn ada yg pernah gatal-gatal trs pas digaruk jadinya kaya gini? Sebelumnya UK aku 24week tpi akhir2 ini badan gatal-gatal semua gakuat bgt sampe akhirnya digarukin eh udahanya jadi merah2 kaya gini.ada yg sama ga si?worry bgt aku tktnya bukan bawaan hamil. Trs Mau tanya Bun salep yg ngilangin bekas atau salep ngilangin gatal itu apa ya Bun? Terimakasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #pleasehelp

Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?
25 Tanggapan

terimakasih bundaa info dan saranya, sekarang gatalnya sudah mulai berkurang, bekasnya juga udah ada beberapa yg hilang seperti foto ini hihi, jadi aku kalo siang pakainya minyak zaitun bunn,kadang minyak kayu putih juga,trs malemnya aku coba pake salep88 dulu yg gampang dicari dan harga terjangkau allhamdulilah jdi gatalnya dan merah2nya berkurang walaupun panas pas dipake dan agak cekat cekit😁semoga gatal2 ini cuma bawaan hamil aja ya Bun hehe dan semoga kita selalu dalam lindungan-Nya ,Aamiinn...