Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?

Assalamualaikum bun.. Bunn ada yg pernah gatal-gatal trs pas digaruk jadinya kaya gini? Sebelumnya UK aku 24week tpi akhir2 ini badan gatal-gatal semua gakuat bgt sampe akhirnya digarukin eh udahanya jadi merah2 kaya gini.ada yg sama ga si?worry bgt aku tktnya bukan bawaan hamil. Trs Mau tanya Bun salep yg ngilangin bekas atau salep ngilangin gatal itu apa ya Bun? Terimakasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #pleasehelp

Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?
25 Tanggapan

bisa coba pake multi beauty bun, aman buat bumil dan recomended sekali untuk mengatasi gatal*

saya pake salep 88 bund...itu manjur bgt udah murah gampang nyarinya....itu cocok buat semua kulit

3y ago

bundaa gatel2nya sama persis kaya gini ga? semalem aku garukin lgi eh skrg malah merah2 kaya gini Bun

Kl aku smpe kyk gini.. Bodoamat aku garukin aja, kl udh brojol jg ilang sndiri🤣🤣

GX apa itu, aku juga gitu coba kasih minyak kayu putih sering² ntar hilang sendiri

aku pake salep ultrasiline bun, enak dingin salep nya gak bau kaya salep 88

coba ke dokter kulit aja bu biar dpt salep atau obat yg pas untuk gatal2nya

3y ago

iyaa pengenya pake salep aja soalnya kalo minum obat gtu males akunya😭, aminn aminnn ya Allah makasih bunn

aku malah muncul bintik* kya gini, tpi ga gatel knpa ya

ak pake minyak zaitun ..oles tiap hbs mandi

betason kak , di apotik ada .

3y ago

itu salepnya aman buat bumil Bun?

bawaan bayi bund