Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?

Assalamualaikum bun.. Bunn ada yg pernah gatal-gatal trs pas digaruk jadinya kaya gini? Sebelumnya UK aku 24week tpi akhir2 ini badan gatal-gatal semua gakuat bgt sampe akhirnya digarukin eh udahanya jadi merah2 kaya gini.ada yg sama ga si?worry bgt aku tktnya bukan bawaan hamil. Trs Mau tanya Bun salep yg ngilangin bekas atau salep ngilangin gatal itu apa ya Bun? Terimakasih sebelumnya🙏 #seriusnanya #pleasehelp

Gatal gatal di UK 24w solusinya apa ya bun?
25 Tanggapan

Aku gapake salep apa”, cuma pakai pelembab aja bun. Nanti juga hilang sendiri gatalnya. Aku pakai minyak zaitun kalo lagi gatal banget aku pakai minyak tawon. Alhamdulillah hilang sendiri gatalnya karna ini bawaan hormon dari bayi nya bun