pinggang

bunda sya kan blom hmil,tpi sya merasa prut sya kok smakin bsar ya bun,sya jga blom dtang blan smpai skarang,trus klo angkat yg brat" sma naik trun tangga kok prut sya skit y bun,kra" knpa ya bunda? apakah bunda" ada yg tw dan pernah ngalami sperti sya? tolong jawab y bunda knpa kra"?

6 Tanggapan

saya dulu kaya gitu bunda pas blm ngerasa hamil banyak yg blg perut saya besar pinggang agak lebar sama bgt kaya bunda kalo angkat yg berat sm naik turun tangga sakit dibagian perut bawah aku cb beraniin tp bun berulang2 samar trs jelas positif lbh baik tp bun jgn didiemin bun tktnya gaketauan

5y ago

iya bun,mksih y bunda

coba d tes aja bund.. siapa tau hamil

encok2 kali bun, emg uda telat brpa lama

5y ago

hampir sebulan jga si bunda

coba cek saja pakai testpack bun

Coba TP aja dan ke dokter bunda

coba aja cek ke dokter mom