kehamilan

sya mens cm 2hri Biasax 7hri,ap ad yg tau knp y???itu faktor cpek/ap y????ap jgan"mau hamil?????tlong bagi pengalaman mksi

2 Tanggapan

Alhmdulillahh sy sudah positiif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

mens nya banyak atau cuma sekedar flek bun. kalau sekedar kaya flek biasanya tanda2 hamil coba aja bun iseng di testpack

5y ago

y jga y bun