Perlengkapan baby newborn

Assalamualaikum bun.. Boleh minta saran nya gak apa2 aja daftar pakaian atau perlengkapan utk baby Newborn? Aku hpl insya Allah bulan september.. ???

2 Tanggapan

Baby - jumper - kaos dalam NB - pampers NB - kasur kelambu - popok 1lusin - gurita 1lusin - bedong 1pAck isi 6/7pcs - topi/ bando - selimut bayi - setelan baju bayi panjang dan pendek - tissue basah - perlengkapan mandi & stelah mandi - bak mandi / baby bather

4y ago

Makasih ya bun..😊

ni bun

4y ago

samasama bun