hamil boleh ga ya minum teh celup

Assalamualaikum bun boleh ga ya hamil minum teh celup? Soal nya saya pengen banget

20 Tanggapan

Agak kurangi minum teh bund... Kafein² gt krna selain gk bagus jg bs buat BBJ kurang ,, sprti sy 😢 sering bgt mnm teh akhrnya BBJ kurang 😭

Boleh bun asal tidak lebih dari 2 cangkir atau jangan berlebihan aja bun

Boleh, asal tidak berlebihan dan tidak manis, cukup sehari 1cangkir

aku minum kalo pagi segelas tp rame jd paling cuma 2 teguk sehari

Walaikumsalam boleh bun tp jgn banyak2 gulanya, dan jgn dingin heheh

5y ago

Terima kasih bunda 😊

Gpp Bun jangan tiap hari aja terlalu banyak kafein jga GK bagus

Gpp bun. Asal jgn tiap hari n banyakin minum air putih juga

5y ago

Baik bund terima kasih 😊

Saya pagi dan sore minum teh.. inshaallah sehat

Saya suka bun ,asal jgn terlalu sering

Boleh Bun aku suka minum kalo lg mual