Udel dosol

Assalamualaikum bun, bgi pnglamannya dong bun. Adakah yg sprti anak saya? Usia 2 bln, Udelnya dosol atau nonjol kluar, tp kering dan gaada bercak apa2. Klo d pencet jg dede ga kesakitan dan masuk lg kya berisi angin gitu. Itu kira2 bisa smbuh ngga bun?#bantusharing #seriusnanya #pleasehelp #firstbaby #ingintahu

1 Tanggapan

bisa atau engganya tergantung kondisinya bun nah lbh baik periksa biar ibunya jg tenang minimal ke puskesmas buat mastiin kalau si puser dlm kondisi normal banyak yg sembuh dgn sendirinya tp ada beberapa yg mmg butuh penanganan medis semangat ya bunda ❤

3y ago

baik bun, makasih bnyak ya sarannya ☺️