Cara agar anak nafsu makan

Assalamualaikum bun bayiku 10bulan tapi makannya susah apalagi kalo pake sayur harus nasi utuh terus sedikit di bejek gitu kalo pake sendok juga paling dua suap kalo pake tangan baru dia aga banyak makannya gimanna ya Bun caranya biar gizinya tetep seimbang

2 Tanggapan

Ingat yaa mom, hargai setiap suapan yg masuk ke mulut anak, biarpun kadang dilepeh lagi, dia sedang belajar, gamau pake sendok kita suap pake tangan, pokoknya semangat aja 😂 baby ku juga begitu🤧

waalaikumsalam ya gapapa bu disuapi pake tangan aja, lauknya yg anak suka tapi tetep adekuat