Anak GTM

Assalaamu'alaikum. Bunda anakku umur 11bln, sekarang lagi susah makan kalo disuapin pake sendok dia mingkem mulutnya tapi kalo disuapin lgsg pake tangan malah mau, sy jadi bingung kan masa tiap hari makannya mesti kering tanpa sayur gitu. Adakah yg pernah ngalamin ky saya? solusinya mesti gimana ya bun? terimakasih..

4 Tanggapan

anakku skrg gini bun. dia trauma sendok karema lagi sakit suka disuapin obat.

Trauma sendok ya bun? Dulu pernah dipaksa makan ngga?

4y ago

enggak bun, makanya sy bingung kalo bikin sayur kan susah kalo pake tangan nyuapinnya huhu

sama bun lagi diposisi seperti itu

sama kaya anakku Bun