Usia 10bulan gamau makan bubur, maunya kalo pagi nasi uduk/biasa, kalo siang nasi pake sayur sup , apa boleh ya usia sgitu makannya nasi

4 Tanggapan

boleh bun kl anaknya udh sanggup. asal ga bikin anak sembelit dan keselek terus2an. anakku dulu jg udh makan nasi umur 9 bulan, tp ga ku paksain nasi utuh takut terlalu cepet naik tekstur. tp ku kasih nasi tumbuk asal kl berasnya perak, kl berasnya pulen ga ku tumbuk lg lgsg kasih ke anaknya aja pake lauk prohe dan sayur

2mo ago

oh ya bun mksh ya bun

anakku dari 8bulan makan nasi utuh dan telur digoreng, kadang kuah sayur², alhamdulillah aman kok

boleh asalkan anaknya udh mampu & mau. naik tekstur itu boleh cpt, gaboleh terlambat

boleh asal dia udh bsa, dn pup ny aman, ga sembelit,,,