bintik* putih

assalamualaikum bun. bayi saya baru usia 15 hari dan skrng badan nya tumbuh seperti di gambar. kira* ada yang tau gak obat nya apa. dan barang kali disini ada yang seperti bayi saya di kasih apa.

bintik* putih
116 Tanggapan

bnyak yg heboh ke gelangnya bukannya ngasih solusi... pkai sabun lactacyd baby aja bun.. klo bisulnya atau bintik nanah nya ada yg besar" di kasih salep gentamicin tipis" aja.. jgn di pkaain bedak tabur dlu.. pkai baju yg bahan nya nyaman resap keringat.. kalau kulit nya kering bisa pkai lotion baby biar lembab dan halus lagi..

4y ago

Logikanya aja bund Bukan fokus ke gelang nya siih Cuma mikir deh bayik gak dipakein apa2 aja biang keringet apalagi dipakein gtu2an .. yang ada nambah biang keringet udah gtu musrik