bintik* putih

assalamualaikum bun. bayi saya baru usia 15 hari dan skrng badan nya tumbuh seperti di gambar. kira* ada yang tau gak obat nya apa. dan barang kali disini ada yang seperti bayi saya di kasih apa.

bintik* putih
116 Tanggapan

Aduh Bun salah fokus ke gelang.coba ga usah dipake kan dlu.karna bayi itu suka replek tangan ke muka.klu kena gelang itu apa ga sakit.. Anak saya juga diksihkan gelang begituan,katanya gelang sawan.tapi saya ga pakekan. Klu masalah tangan dd bayi begitu,klu bisa ga usah dipake kan bedak.karna kulit bayi sangat sensitif,sama minyak telon juga bisa sensitif.