Obat tampek

Assalamualaikum Bun. Bayi saya baru 4 bulan kena tampek. Kemarin Jum'at panas tapi cuma sehari, besoknya keluar bintik merah sebadan2. Saya kira biang keringat karna cuaca panas, skrng saya baru tau ini tampek dari tetangga pas udah 2 hari bintik2 nya dan saya mandiin karna ga tau. Apa harus ke DSA atau ke bidan Bun. Tolong jngn di hujan, saya new mom dan kurang pengetahuan soal itu🙏. Minta sarannya bunda

1 Tanggapan

dokter aja, umum boleh spesialis oke banget. setau saya boleh sih mandi asal pakai air anget 🤔 tapi ntar tanya dokternya aja