pakai gendongan depan

Assalamualaikum bun, baiknya usia brapa bulan ya baby bisa di gendong pake gendongan depan? Kbetulan bayiku usia 3 bulan udh gamau di orok orok klo kta org sini bilang (digendong smbil di tdurkan) Udh kepengen di gendong madep depan, tapi aku msh ragu mau gndong babyku pake gendongan depan.

1 Tanggapan

Pakai gendongan yg hipseat itu loch bun , walau posisi d depan jadi kayak d pangku pakai tangan. Jadi yg d pakai dudukan nya aja gak pakai gendongan

5y ago

Dulu anak ku seneng banget bun klau pakai itu , aku nya juga enteng bawa nya soal nya anak nya kan lagi suka2 nya liat depan . Tapi gendongan nya gak tak pakai loch bun cuma dudukan nya aja yg tak pakai