Imunisasi bayi 2 bulan

Assalamualaikum bun, babyku usia 2 bulan kemarin imunisasi 3 bun. Pcv,dpt,sma polio tetes. Jadi anakku disuntik 2 kali, paha kanan kiri. Panas sampe 2 hari. Bidannya bilanh karena program pemerintah jdi ada tambahan pcv. Bunda ada gak yg anaknya imunisasi smpe 3 jenis gitu? Agak was was karena biasanya baby 2 bulan cuman 1 kali suntik

15 Tanggapan

sama ko bun, baby ku juga beberapa hari lalu imunisasi dpt 1, pcv sama polio tetes. demam juga selama 2 hari, di asi terus sama pakein bye bye fever aja Alhamdulillah reda