Imunisasi bayi 2 bulan

Assalamualaikum bun, babyku usia 2 bulan kemarin imunisasi 3 bun. Pcv,dpt,sma polio tetes. Jadi anakku disuntik 2 kali, paha kanan kiri. Panas sampe 2 hari. Bidannya bilanh karena program pemerintah jdi ada tambahan pcv. Bunda ada gak yg anaknya imunisasi smpe 3 jenis gitu? Agak was was karena biasanya baby 2 bulan cuman 1 kali suntik

15 Tanggapan

bismillah, bun baby-ku juga senin kemarin suntik dpt 1, pcv dan polio tetes. pemerintah memberikan subsidi gratis pcv alhamdulillah. kebetulan kemarin baby-ku keluar merah setelah suntik pcv untungnya masih di puskesmas dan langsung diberi salep dan gak lama hilang, kalau dpt nya ngebuat demam, sampai 38,8. sempet 2kali minum obat yang diberi puyer paracetamol dari puskesmas,alhamdulillah besokannya gak panas lagi dan aku kasih asi terus, popok aku cek pipisnya biar turun panasnya